BOB体育提现不到账-傻傻分不清?蔡少芬晒张晋凌晨喂奶照,网友却将两人认错

BOB体育提现不到账-傻傻分不清?蔡少芬晒张晋凌晨喂奶照,网友却将两人认错

文/梅超风

自从生了三胎后,娘娘蔡少芬就变得愈发喜欢与网友分享自己的日常,这也让许多喜欢她的影迷感到十分开心,不过近日,蔡少芬在其个人社交账号上po出了一张老公张晋凌晨2点多“营业”的照片,引发网友众多热议,而在评论下方,许多网友甚至还将图中的张晋认成蔡少芬,这属实有些让人哭笑不得。

因为疫情的原因,许多明星目前都停工在家,虽然娱乐圈近日略有几分恢复生机的倾向,但是从蔡少芬社交账号晒出的日常来看,似乎夫妻二人还未正式出门工作,而这对于刚刚生产完急需恢复的蔡少芬来说也算得上是喜事一桩。

在不久前,蔡少芬才刚晒出自己在家拍的小视频,近日,便又在网上晒出了老公张晋深夜起床喂奶的动态,暖黄的灯光以及蔡少芬调侃其“上夜班”的语气中都处处透露着温馨,而从喂奶这种小事张晋也不假手于人的举动来看,三胎妈妈蔡少芬得到了老公非常多的爱护,而这个画面也让屏幕前的众多网友被喂了一把无声的狗粮!

从照片来看,老三张乐儿正在卖力吃奶,而张晋则一脸幸福地看着儿子,虽然蔡少芬并未在镜头前露面,但是想必此时的她一定也是倍感幸福的,而在父母爱的围绕下,张乐儿以后肯定会更加茁壮地成长!

不过本该如此温馨的照片,底下的评论却颇有几分让人哭笑不得,照片中张晋的头发似乎长长了不少,或许是因为造型需要,他的刘海也十分的长,在很长的一段时间里太太蔡少芬也是以短发造型示人,这也就造成了网友竟把张晋错认为蔡少芬,不过这也许就是人们常说的夫妻相吧!

托三胎宝宝的福,长久以来一直以短发示人的蔡少芬在坐月子期间也将头发留长了不少,前段时间她晒出的视频中一袭长发十分明艳动人,不知长发和短发的蔡少芬你觉得哪一个更美呢?

而对蔡少芬晒出的照片,热议的不止网友,就连好闺蜜陈法拉也一大早赶来点赞并评论:“充满爱!”而陈法拉万万没想到的是,网友继而开始“转战”,纷纷化身催生狂魔。

不过也不怪网友操心,女神陈法拉与老公司马诺结婚也快一年了,如今38岁的她似乎也到了该考虑孩子方面的问题,如今看到好闺蜜蔡少芬都已生了三胎,网友看着陈法拉自然心里替她着急。不过陈法拉与丈夫似乎还在甜蜜期,比起生子也许他们更想享受二人时光呢,对此我们也不必太过心急,还是慢慢等待好消息为好。

蔡少芬与张晋这一对娱乐圈的模范姐弟恋夫妻,虽从相恋开始一直不被外人看好,但是他们却以十年如一日的甜蜜打破了众多流言蜚语,而我们能做的就是祝福二人,希望他们能够一直这么甜蜜幸福下去,也祝福张乐儿能够茁壮成长,平安健康!

更多精彩报道,尽在https://topsbg.com