BOB体育网上注册-美巡赛小鲜肉凶猛 多名菜鸟提前锁定大师赛席位

BOB体育网上注册-美巡赛小鲜肉凶猛 多名菜鸟提前锁定大师赛席位


科林-森川

  北京时间3月12日,科林-森川(Collin Morikawa)从加州大学伯克利分校毕业之后转为职业球员,他所参加的全部20站美巡赛比赛全部都获得了奖金支票,其中包括赢得低级别的梭子鱼锦标赛。

  他官方认可的连续晋级纪录是21场,从两年前他持外卡参加的阿诺-帕尔默邀请赛算起。他在今年的湾丘,正式取得“连续晋级领先者”头衔,因为上一周,汤米-弗利特伍德(Tommy Fleetwood)遭遇淘汰,结束了自2008年惊恐山谷以来连续33场晋级的纪录。

  森川在帕尔默邀请赛上获得并列第九,世界排名上升到44位。因为过去两年,他只参加了22场获得世界积分组织认证的比赛,也就是说,他的分母限定为最小40场。这代表着未来一个月,他的平均积分应该呈现上升趋势,基本上已经锁定了美国大师赛资格。

  斯科蒂-舍夫勒(Scottie Scheffler)的情况相似。他是光辉国际巡回赛年度最佳球员奖得主,开始美巡赛新人赛季的时候世界排名位于87位。舍夫勒在湾丘获得并列15,这是本赛季他第七个前20名,世界排名上升到47位,而他的世界排名分母刚好为最小的40场。换句话说,他在球员锦标赛和世界比洞赛中面对两个至关重要的星期。如果他表现稳健,将保持世界前50位,同样能拿到奥古斯塔入场券。

  应该说一个新人不靠胜利就能进入美国大师赛,真的不常见。

  而另外一个小鲜肉的情况也不常见。任成宰在湾丘获得第三名之后,联邦杯积分排名上升到第一位。他是第三个做到这一点的22岁以下选手。

  (小风)

更多精彩报道,尽在https://topsbg.com